Responsabilidad Social
Sostenibilidad vs Recrecimiento
Las empresas valorizan ir más allá de la sostenibilidad inclinándose hacia la regeneración.
Regeneración – Beneficios humanos
La agricultura regenerativa es un enfoque innovador para la producción de alimentos saludables que se basa en la regeneración de la fertilidad del suelo.
Iniciativa verde en Arabia Saudita
Abordando proactivamente los impactos del cambio climático.
Iniciativa verde en Oriente Medio
Cumbre de la Iniciativa Verde de Oriente Medio (MGI)
Economía circular- Palet sostenible
Conocidos como cocopallet, son palets duraderos y resistentes al fuego hechos con cáscara de coco
Energía del desierto – El Nopal fuente de biocombustible
Desde tiempos prehispánicos, el nopal se ha cultivado y consumido en México., en años recientes, su consumo ha aumentado debido a sus múltiples beneficios.
El bambú – Nutritivo y sostenible
Los brotes de bambú ofrecen una serie de beneficios para la salud, conteniendo siete de los nueve aminoácidos esenciales requeridos por los humanos.
Investigadores del CONICET- Nat4Bio- bioprotector de frutas
Recubrimiento comestible, formado por biopolímeros microbianos producidos por microorganismos nativos., aplicable sobre la superficie de frutas y verduras
Limitación del caucho en césped artificial
La U.E. prohíbe el caucho que se utiliza como relleno en los campos de césped artificial de fútbol, pádel y otros deportes.
Salud- Arte y Cultura: «Payasos en emergencias»
Las artes y el humor pueden apoyar la salud mental en entornos de crisis.